Wochenkarte

Woche 17, vom 23.04.2018 - 27.04.2018

Menü mit Suppe bis 15:00

 

Montag

 

Menü 1

Reisfleisch mit Salat

€ 6,90

Menü 2

Bohnengulasch mit Gebäck

 

€ 6,90

 

Dienstag

 

Menü 1

Puten Cordon-Bleu gefüllt mit Käse und Spinat

€ 6,90

Menü 2

 

Speck Linsen mit Semmelknödel

€ 6,90

 

 

Mittwoch

 

Menü 1

 

Leberkäs Cordon-Bleu mit Erdäpfelpüree

 

!! Wiener Schnitzel mit Salat - ganztägig erhältlich !!

€ 6,90

 

€ 6,50

 

Donnerstag

 

Menü 1

Znaimer Rinderbraten mit Spiralnudeln

€ 7,90

Menü 2

 

Fleischbällchen in Tomatensauce und Salzerdäpfel

€ 6,90

 

 

 

Freitag

 

Menü 1

Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf

€ 6,90

Menü 2

Kabeljau gebacken oder Natur mit Erdäpfelsalat

€ 7,90

Menü 3

Menü 4

Dorschfilet gebacken mit Erdäpfelsalat                    

Gefüllte Schupfnudeln mit Powidl od. Nougat

mit Mohn od. Haselnuss bestreut

€ 5,90

€ 5,90

 

 

 

 

vegetarischer Wochenteller

 

 

Gebackene Champion mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare

€ 6,20

 

 

 

!!! Jeden Mittwoch Schnitzeltag, ganztägig !!!

 

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn, gebacken, mit Salat

€ 6,50

 

 

 

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal